中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-04-10 16:41:00
新申亚麻时尚回归!一场历程八年的陌上桑麻

 

2019年4月12-18日大连时装周,新申亚麻&孙林这对组合再度回归,在梦想开始的地方,陌上桑麻——新申亚麻&宽所服饰2019作品发布会,即将呈现一场精美绝伦的亚麻时装大秀。 

 

2012年大连时装周,一场颇具开创性的、面料企业联手高校设计师打造的亚麻面料时装秀上演;2019年4月12-18日大连时装周,新申亚麻&孙林这对组合再度回归,在梦想开始的地方,陌上桑麻——新申亚麻&宽所服饰2019作品发布会,即将呈现一场精美绝伦的亚麻时装大秀。 

  


 

八年时尚路,始于2012年

 

也许谁都没有想到,八年前的携手合作,竟然是一场亚麻时尚创意化的开端。 

 

2012年的大连时装周,主办方急需一批具有特色的作品,新申集团接到邀请后立即接下合作,联手大连工业大学服装学院的老师孙林,推出一批以亚麻文化为基础、融汇东方古典与现代设计风格的亚麻服饰,一举惊艳了当年的秀场。 

 

自此,新申集团便与设计师孙林联手,陆续登上中国国际时装周、上海时装周、江苏服装节等发布新申亚麻&孙林时装秀及流行趋势。每场发布会主题极具文化特色,“白云飘飘的年代”“鸟语花裥集”“流浪的贵族”“秘密森林”等等,央视多次进行报道。“新申亚麻&孙林”成为一种东方美学结合现代流行设计的新时代亚麻时尚符号,引导每季面料流行趋势,被称为“中国亚麻时尚代言人”。伟大的合作是相互成就的,“时尚”成为新申面料显著的标志性特色,设计师孙林也成为中国十佳时装设计师之一。 

  

 

 

 


 

打造团队,开启“现货面料+设计定制”模式 

 

时尚亚麻的量产不能考单打独斗。在新申亚麻村的孙林设计工作室,吸纳设计人才形成团队,孙林老师领衔主导,融合国际流行趋势和国内消费需求,通过公司先进的技术设备,研发设计新款式、新花色、新材质的亚麻时尚面料。现货面料因此诞生,这些面料时尚度高、品类齐全、数量众多,客户尤其可以“即选即订”,满足当下市场对于交货周期、品类多样化的需求。 

 

在新申面料设计团队支持下,还催生了“设计定制”模式。客户提出款式、功能、材质等面料需求,设计师针对需求专门定制面料,还可以提供打样试样,客户满意后迅速投入生产。客户变被动为主动,非常适合需要小批量采购、设计风格显著的品牌和设计师。 

  

 

 

 


 

研发探索,亚麻时尚深入各领域 

 

新申集团与孙林团队,开始针对不同人群、功能、领域进行亚麻面料开发。如去年推出的“AB面”面料,老人、婴幼儿、孕妇专用面料,时尚光泽面料、混纺面料、涂层面料、印花面料等,受到广泛市场好评,让每个人都能穿出亚麻时尚、享受亚麻绿色舒适。 

  

 

 


 

(中国纺织) 

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会