中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-04-12 16:30:00
2019广州国际轻纺城春夏面辅料采购节开幕

 

4月11日,2019广州国际轻纺城春夏面辅料采购节(FATF S/S 19)正式拉开帷幕,活动将持续到4月27日。15天的时尚面辅料采购盛宴,精选了百家品牌面辅料商户,分为时尚女装、棉麻、针织、辅料四大主题,将上演超过20场配套活动,55场时尚成衣Runway Show。 

 

 

 

 

新时尚 

  

一直以来,FATF不断创新升级,致力提升时尚采购体验。今年,会场搭建不断升级,纯白的现代时尚简约风格更能突显面辅料产品特点,全新“S”型T台设置,时尚的陈列方式将带来独特的视觉享受。 

 

 

新体验

 

科技带来不一样的采购新体验。本次采购节特设“广州国际轻纺网精选商户专区”,创新的“AI速配找布”,近距离感受“无人采购”的“黑科技”。 

 

  

新视野 

  

 

 

2020春夏中国纺织面辅料流行趋势静态展,也于今日同步登陆广州国际轻纺城。静态展将全面展示中国纺织面料流行趋势,以前瞻的视野,引领新一季的潮流风尚。 
 

采购节期间还将举办至IN 趋势讲座,邀请到行业专家、时尚大咖,用他们专业的视角,分享最潮流、最实用的时尚资讯。 

 

 

 

 

 


 

(广州国际轻纺城) 

 
版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会