中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-05-14 14:55:00
33家纺织服装鞋帽品牌上榜品牌价值榜单

 

 

品牌是企业和产业核心竞争力的表现,也是国家综合实力的表现,中国制造业价值链升级呼唤优秀品牌的崛起,优秀品牌将引领中国制造业高质量发展。
  

为推动品牌建设,树立品牌意识,近日,2019年中国品牌日系列活动在上海举行。“2019中国品牌价值评价信息发布”活动于当日举行。 

 

活动由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办,依据国际标准、国家标准和相关评价细则,遵循科学、公正、公开、公认的原则进行。2019年参与品牌价值评价数量达1293家,发布品牌数量为598个,发布的总品牌价值达74185亿元,成为我国品牌发展的有力见证。 

 

纺织服装鞋帽行业作为我国具有产业优势、占国民经济生产总值比重较高、品牌建设基础较好、品牌评价条件成熟的行业,在这598家企业中,纺织服装企业数量达33家,品牌总价值2246.73亿元。
  

品牌评价及其信息发布是近几年来我国对知名品牌进行培育、宣传的主要方式之一,是企业形成品牌影响力、拓展市场的重要举措。此次中国品牌价值评价信息的发布标志着我国迎来了品牌建设的新机遇,落实了国务院“推动形成具有中国特色的品牌价值评价机制”的要求,宣传了我国优秀品牌正能量。 

 

 

 

(综合报道) 

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会