中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-06-06 13:40:00
东方展团“新姿态”发力境外展会

 

5月31日-6月2日,2019年(布加勒斯特)中国-中东欧纺织服装面辅料博览会在罗马尼亚布加勒斯特国家会展中心举行。作为中国面料出口的重要市场和东欧地区的纺织品集散地,近年来,在盛泽纺织产业实行“走出去和请进来并重”的策略下,罗马尼亚与盛泽纺企的商贸往来也日渐增多。 

 

在此次展会上,中国东方丝绸市场组织25家盛泽面料企业盛装亮相,首次以超百平米的标摊特装区全方位展示了“盛泽展团”的魅力,充分凸显了盛泽面料“原产、原创、生态、流行”的优势,成为了此次展会的一大亮点。 


 

盛泽展团特装展区 

 

作为本次展会中最热门的展区,盛泽展团的纺织企业都拿出了“看家本领”,带来了数千款“盛泽好面料”。参展产品涵盖范围广,包含全涤、尼龙、天丝、人丝、醋酸、大提花、桑蚕丝等功能性面料,在花形、质地、功能等方面均处于时尚和科技前沿,不少采购商惊叹盛泽企业对时尚、生态理念的超前追求。 


 

图为中国驻罗马尼亚大使姜瑜(右二)、罗马尼亚纺织服装协会会长MiHaiPasculescu(左二)、中国驻罗马尼亚商务参赞关钢(左一)、罗马尼亚江苏华人商会张建军(右一) 

 

展会首日,中国驻罗马尼亚大使姜瑜、罗马尼亚纺织服装协会会长MiHaiPasculescu、中国驻罗马尼亚商务参赞关钢、罗马尼亚江苏华人商会张建军等领导莅临展会现场考察指导,并与盛泽参展企业进行了深刻交流,他们肯定了盛泽好面料在新技术和新理念上的成绩。

展会现场
 

姜瑜大使表示,中国企业主动走出来,到“一带一路”沿线重要国家罗马尼亚开辟新市场,为促进中罗纺织贸易发展、实现国际产能合作渠道多元化做出了全新的尝试。罗马尼亚具备发展纺织服装业的优势和潜力,中罗纺织业具有较强的互补性。希望盛泽纺企再接再厉,积极开拓,与罗方和周边国家纺织业界建立合作伙伴关系,大使馆永远是坚强的后盾。
 

 

盛泽展团 

 

“东方展团”首次亮相罗马尼亚取得非常好的效果,充分表明盛泽“原产地 + 大市场”的魅力。今后,中国东方丝绸市场将进一步加深盛泽纺企与罗马尼亚客户的粘合度,带领更多盛泽面料企业“走出去”,让盛泽好面料在全球绽放光彩!(中国东方丝绸市场) 

 
版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会