中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-06-28 16:06:00
富民时装城参加第十六届中博会产品供需对接会

 

日前,虎门富民时装城有关人员赴广州参加“第十六届中国国际中小企业博览会”,并进行资源对接。

 

 

“第十六届中国国际中小企业博览会”由工业和信息化部、国家市场监督管理总局、广东省人民政府联合主办。来自全省19个市(州)的72家中小企业、机构以及部分市的政府领导等200余人参加了博览会。
 

 

本届展会以“智能、智慧、智造、节能”为配套举办中国中小企业高峰论坛、2019年中小微企业日大会、中小企业投融资及跨境对接会等活动。

 

 

会上,虎门富民时装城参会人员积极参加各场产品供需对接会,与服装企业紧密联系、积极交流、交换名片。面对参会的上千家企业,锁定目标,积极了解服装行业动态以及服装企业发展现状和方向,为市场发展收集有效的信息资源。
 

对接会现场

 


 

(虎门富民) 

 
 
版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会