中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-07-04 09:02:00
盛泽东纺城携面料企业赴信阳进行深度对接

 

 

6月27日至29日,“国际品牌服装ODM供应链峰会暨2019河南服装大会”在河南信阳百花会展中心拉开帷幕,盛泽东方纺织城率队的“绸都风尚行”再度发力,携手近10家进驻品牌面料企业组团出击,与当地服装企业进行深度对接,推动两地上下游产业对接新进程。 


服装产业具有市场容量大,导入难度小,吸纳就业多和带动能力强等特点,是值得大力发展的无污染的绿色产业。河南省打造“万亿服装产业”的优势及其要采取的重要举措,为服装产业群集群“中部崛起”插上了腾飞的翅膀,为两地产业上下游贸促对接和渠道拓展开辟了全新的合作局面。 

 

 

在对接会现场,盛泽东纺城品牌商家共展示了上千款精品时尚面料,涵盖运动休闲、时尚女装、功能性面料等多个品类,多家品牌面料商家还带来了各自主打的现货面料。兼具创新时尚及功能齐全的盛泽好面料刚一亮相,就吸引了不少采购商和设计师驻足挑选、洽谈,东纺城品牌商家摊位前更是屡屡出现被“围攻”的热闹场面。 

 

 

首次参与“绸都风尚行”的欣飞纺织摊位前人头攒动,总经理梅毅忙着与咨询的采购商、设计师们交换名片,他说:“没想到对接会现场会这么火爆,才刚开始我们就已经接到一款胆布的订单,收获非常大。”他介绍欣飞纺织此次带来了主推的棉服、户外功能性面料及童装面料三大系列产品,其中棉服面料在常规的防绒防水基础上,精化工艺,兼具透气透湿的穿着舒适性,作为秋冬的主打产品赢得多名意向客户,广受追捧。 



 

此次活动,福文纺织是第二次来到信阳,经理欧阳文表示:“去年河南信阳对接效果非常好,活动现场就有一笔订单成交,后续跟进客户也有不错的订单收获,所以这次‘绸都风尚行’再到河南信阳,我们第一时间就报名了。”福文纺织带来的新品羽绒面料,标新立异采用自主设计的字母花型,搭配贴条工艺,为单调的冬季羽绒服面料在细节处增添了新意,深受客户的青睐。
  

现场高效的沟通与直接的交流,也让采购商对于对接形式连连点赞,他们表示东纺城带去的特色面料产品,兼具优质、创新与高性价比,这与他们对于秋冬棉服、羽绒服面料的采购需求非常匹配,他们并表示有机会将亲赴盛泽东纺城选购,希望达成长期合作。 

 

此次“绸都风尚行”走进河南信阳对接活动,进一步加强了两地上下游企业的沟通交流,提升了盛泽原产原创面料在中高端面料市场的知名度和影响力。未来,“绸都风尚行”活动还将继续发挥东纺城作为中高端面料交易市场的优势,再创纺织贸促佳绩。(纺织服装周刊) 

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会