中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-11-01 16:20:00
中国服装成长型品牌×富力环贸港演绎品牌成长未来式

 

10月31日下午,由中国纺织工业联合会流通分会中国服装协会主办的“无惧•Z时代——富力环贸港•中国服装成长型品牌专场发布会”,在北京751D•PARK中央大厅隆重举行,为本届中国国际时装周再掀高潮。

 

 

中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏令敏,中国纺织工业联合会副秘书长、行业发展部主任李进才,中国服装设计师协会主席张庆辉,中国纺织工业联合会流通分会副会长、《纺织服装周刊》杂志社社长钱晋,中国服装设计师协会副主席杨健,中国纺织工业联合会流通分会副会长徐建华,中国纺织工业联合会流通分会副会长兼秘书长张海燕,富力集团副总经理兼富力环贸港副董事、执行董事程怡,富力环贸港副总经理王东婷等领导和嘉宾,以及来自全国各品牌孵化基地代表和成长型品牌企业代表等出席了本场发布会,同时还吸引来自全国各地的专业市场、渠道商、专业买手及媒体等300余专业观众莅临秀场共同见证品牌成长的力量。

 

 

 

 

 

本场发布会共有24个品牌参演,均由各中国服装品牌孵化基地选送,虽然都是成长期的中小品牌和设计师,但他们却以一曲极具市场活力的时尚表达,道出中国时装的多面可能;虽然这是一场包罗万象的专场联合时装发布,但这24个品牌所呈现出的时尚活力与青春想象,足以证明中国服装成长型品牌的未来可期。

 

 

 

 

此次联合发布以“无惧Z时代”为名,慕天姿、唯厚、依唯风、黛绮、碧水澜、MN sujian、梦之屋、柔妆、翼之藤、良品公社、81号公馆、YBS、33潮牌、初白、诗奕、KK KNITTING KING、羱羊、爱未陌生、第五大道、旗纪、华家那、露婷玉、鑫红冰儿、古华爱熙等24个品牌以“创新、多元、包容、务实”的时尚特质,展现新生代们迫切需求的“时尚素质”。这场涵盖青春女装、针织时装、街头潮流的成衣大秀,设计师和品牌正用他们的方式向Z时代宣告:未来的潮流由自己主宰!

 

本次“中国服装成长型品牌×富力环贸港”专场联合发布大秀展现的是中国服装成长型品牌锐意进取的集体力量,也是面向未来的无限潜力。值得关注的是,今年是中国服装成长型品牌推荐工作的第一个黄金十年,这项由中国纺织工业联合会流通分会和中国服装协会共同开展的一项全国性、专业性的行业推荐工作,历经十年,如今已在全行业推荐出781个品牌成为“中国服装成长型品牌”。这批快速成长的新锐品牌在全国各个中国服装品牌孵化基地中不断成长、成熟,并最终在市场上脱颖而出,成为中国原创品牌中不可或缺的重要组成部分。

 

 

 

 

今年12月,中国纺织工业联合会流通分会将于广州为中国服装成长型品牌举办一场隆重的十周年纪念大会。“富力环贸港”作为纪念大会的承办单位,将以“Z时代”创新型纺织服装专业市场的新标准,迎载八方来客。

 

 

 

 

给成长以期许,于未来见繁华——展望未来,中国纺织工业联合会流通分会和中国服装协会将不忘初心,始终以培育中国服装品牌力量、推动中国服装专业市场升级发展为己任,不断助力中国自主服装品牌快速成长,为行业发展保驾护航,构筑平台。

 

【联合发布秀参品牌与推送基地名单】

 

 
 

(纺织服装周刊 文/老罗 编/江小编) 

 

 

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会