中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2020-01-15 10:04:00
跨境电商转型业务推介会在海门工业园区召开

 

近日,在海门工业园区跨境电商中心二楼会场,南通邮政与海门工业园区联合举办的助推跨境电商转型业务推介会隆重召开。

 

 

作为全国最大的家纺产业集群市场,叠石桥家纺城地理条件优越、交通出行便利、家纺产品丰富、快递物流发达,具有超优的市场经营环境。南通邮政和海门工业园区政府也都将叠石桥地区作为各自领域的重点开发目标,国内电商的发展带动着叠石桥产业经济的快速提升。

 

当前,如何在日趋复杂的竞争环境下从全球范围考虑市场与资源分布,提高竞争能力,增强竞争地位逐渐成为大家思考的方向。亚马逊全球开店拓展经理Harry围绕这个主题首先进行了半个多小时的业务推介,从国际开店运营产品选择、多元化业务模式尝试、全球库存和物流管理经验、品牌推广和保护计划等方面详细介绍了亚马逊电商平台的运作方式。

 

 

会上,已成功转型的大卖家徐泉从销售产品选择、国外人群购物兴趣、开店推广策略、物流选择、售后维护技巧等方面向大家介绍了自己从初期仅日均200美金销售额逐步实现至翻倍再翻倍的快速增长,同时也表达了对亚马逊平台和邮政国际服务最诚挚的谢意,该客户的成功经验现身说法把现场气氛推向了高潮。

 

此外,南通邮政寄递事业部国际业务分公司副经理陈卓就国际空运快递业务、海运业务、兴东国际机场9610跨境项目做了详细讲解;南通邮政储蓄银行的保勤经理围绕“邮速贷”产品直击小微企业的难点,赢得了现场来宾的热烈掌声。

 

恩星家纺负责人彭飞听取了一系列分享之后,谈到“原以为邮政就是快递服务,没想到还有这么强大的国际业务,如此多的合作伙伴,本次活动内容丰富,让我了解到政府出台的最新扶持政策、亚马逊平台开店技巧、邮储银行新业务,收货很多,接下来,借助这些政策,我要好好谋划今年的跨境转型业务。

 

海门工业园区政府跨境政策扶持、邮政寄递与金融优势资源支撑、国内电商客户转型国际、亚马逊平台运营保障这一连串举措正形成闭环式连锁反应,朝着“政府引导、邮政助力、跨境转型”的目标大步迈进。(叠石桥家纺小镇)

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会