中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-02-18 10:13:00
优衣库在上海旗舰店办时装美学展

 

日前,位于上海的日本快时尚品牌优衣库全球旗舰店举行了一场“优然春夏24小时”时装美学展览。这是优衣库首个面向公众的大型展览,通过不同场景之下的穿搭风格,让人们感受到这一季春夏的新生活美学。据悉,“优然春夏24小时”展览免费向大众开放,展示优衣库当季最新的产品与设计师合作款,并且提供多种不同的穿搭审美选择。

  

此外,优衣库还将城市门店的创新概念延续。去年,优衣库在西安开出了一家符合当地文化氛围与城市特色的门店,把皮影戏与科技结合,在门店里设置了互动装置。据优衣库母公司迅销集团2019年财年度第一季度财报显示,优衣库在中国大陆维持双位数增长的良好势头,未来,优衣库还会继续深耕中国市场。

  

目前,优衣库已经打通了所有线上渠道,在微信公众号、小程序等平台上锁浏览到的穿搭内容或商品信息,都可以一键进入购买渠道。而在取货方式上,也可以选择寄送或者线上购买门店取货等。(界面)

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会