中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2020-04-09 18:08:00
公益大讲堂 | 独家指南助您实现零库存

 

库存”,是所有时尚产品公司的生命,既是从业者的笑容也是从业者的眼泪。库存决定了销售额,决定了利润,也决定了零售渠道的规模。
 
时尚产品行业供应链各个环节的运营操作,基本都是围绕着库存来进行的。处理得正确,公司会欣欣向荣,周转快,利润高,规模不断扩大;处理得不好,公司会举步维艰,周转变慢,规模不断萎缩。
 
下期课程亮点抢先看! 

新零售的崛起,网红、主播等为代表的视频营销不断发展,使内容经济越来越成为主流,支撑了传统电商兴起与繁盛的传统供应链逐渐落后于时代的发展,库存的不足与积压也迅速成为新零售的瓶颈。

作为时尚行业从业者,如何在疫情和库存双重压力下轻松上阵?

中国纺织工业联合会流通分会联合富力·环贸港,以及北京服装学院继续教育学院,将继续推出“中纺联富力公益大讲堂”。

 

接下来,将邀请FDC面料图书馆总经理杨晓非,为我们带来《服装从业者轻松上阵的独家指南》为主题的干货课堂。

 

想要库存无压力?请务必锁定杨晓非老师的精彩课堂!


关于库存处理,您是否有很多话题想和老师、同行们一起讨论?

 

欢迎您在文章评论区留言,或者立即扫描下方的二维码添加小助手微信,将您关注的话题留言给小助手,我们将邀请杨晓非老师为您解答!



中纺联富力公益大讲堂

库存压力大?

服装从业者轻松上阵的独家指南,

祝您实现零库存!

 

★ 开课时间:

4月2日(本周四)15:00-16:00



主讲人:杨晓非

FDC面料图书馆总经理

毕业于北京大学,曾任奥索卡中国研发中心总经理


想和同行、大咖们深入交流时尚行业热点问题?现在立刻行动!扫描下方海报中的二维码添加小助手微信,备注“直播开课”,获取更多课程信息!



版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会