中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2019-02-13 16:50:00
中国纺织工业联合会纪委书记王久新新年寄语

 

 

王久新

 

中国纺织工业联合会纪委书记

 

习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上讲到:伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。中华民族的伟大梦想是干出来的,纺织强国是干出来的,我们个人的理想和抱负也是干出来的。我们都是普通的人、平凡的人,我们每天所做的工作也都是普普通通、平平凡凡的,但是我们必须把我们的工作和中华民族的伟大梦想,和建设纺织强国联系起来,我们都是这个“大厦”的建设者,我们每天的工作都是在为这个大厦添砖加瓦。

 

让我们紧紧地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以工匠精神来对待我们的本职工作,在做事的过程中提炼我们的人格品质,为建设纺织强国贡献我们的力量。

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会