中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2020-12-11 10:12:00
夏令敏:积极探索后疫情时代适合我国纺织行业中小企业的创新发展之路

 

 

12月4日,2020年中国纺织行业“专精特新”中小企业发展论坛在河北沧州成功召开。

 

 

中国纺织工业联合会副会长、流通分会会长夏令敏在讲话中充分肯定了纺织行业中小企业在稳定和扩大就业、促进创业创新和保持产业发展活力方面的重要作用,他表示,纺织中小企业的发展,对纺织行业发展和升级有着至关重要的作用,服务好中小企业既是重要任务,同时也面临重大挑战。

 

在即将进入的“十四五”发展时期,中小企业要积极探索后疫情时代适合我国纺织行业中小企业的创新发展之路。他特别强调了中小企业的数字化和智能化建设的重要性,行业协会和政府要为中小企业创造机会,为中小企业融入产业发展提供平台。(第一纺织网)

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会