中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2016-12-22 09:08:00
中国纺织工业联合会副会长夏令敏新年寄语

 

 

夏令敏 

 

中国纺织工业联合会副会长

 

多年来,中国纺织行业与高新技术、互联网技术深入融合,时尚创意晋级特质不断强化,绿色发展持续升级,在全球价值链中的影响力持续增强,为满足人民物质文化生活需要,提升生产力发展水平做出了重要贡献。

 

中纺联也将坚持宗旨,不忘初心,有针对性地开展工作,继续努力推动纺织行业企业现代化管理水平的提升,不断创新为行业企业服务的模式。

 

如今,站在历史发展的新起点上,中国纺织工业也将迈进全新的发展时期,在这个新时期,纺织服装产业也将大有可为。让我们携手同心,为行业高质量发展和纺织强国建设做出更大贡献。

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会