中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2020-10-30 16:29:00
第二届平湖·中国服装城原创羽绒服采购节圆满落幕

 

2020第二届平湖·中国服装城原创羽绒服采购节于9月26日圆满落幕!

 

 

9月26日上午,中国纺织工业联合会流通分会秘书长王水元、中国纺织工业联合会流通分会事业发展部副主任唱双惠、中国服装行业协会协作部副主任侯亮、平湖市经信局局长刘皆安、平湖市服装行业协会秘书长朱晓伟、平湖市服装文化创意园董事长武剑、平湖·中国服装城董事长胡国华、平湖·中国服装城总经理黄力等领导和嘉宾出席了2020第二届平湖中国服装城原创羽绒服采购节暨平湖·中国服装城东区开馆仪式。



 

中国纺织工业联合会流通分会秘书长王水元在致辞中表示,平湖·中国服装城正迎来新的转型机遇,更应洞悉潮流、解读趋势,推进新时代下市场的转型发展,优化产业链条,创新市场经营模式。

 

 

平湖市经信局局长刘皆安在开幕式上说到,近年来,平湖·中国服装城在引领平湖羽绒服产业创新发展上起到了重要作用,肩负着引导平湖市羽绒服企业向品牌化、个性化、时尚化、定制化发展的重任。采购节的举办,对促进羽绒产品紧跟潮流、创新发展起到重要作用。



 

平湖·中国服装城总经理黄力说到,本届羽绒服采购节延续上一届采购节时尚羽绒、原创设计的定位,推出多种活动,全面地展现服装城商户羽绒产品的独特魅力,使全国更多的采购商、批发商了解和认可平湖服装产业。未来平湖中国服装城将继续完善平台、推动创新发展、服务商户自主研发设计,形成具有特色的羽绒服产业链、创新链、价值链。

 

 

随后,中国纺织工业联合会流通分会秘书长王水元、中国服装行业协会协作部副主任侯亮、平湖市经信局局长刘皆安、平湖·中国服装城董事长胡国华、平湖·中国服装城总经理黄力五位领导在现场热烈的掌声中按下手印,共同宣布平湖·中国服装城原创羽绒服采购节暨平湖·中国服装城东区盛大开馆!

 

十余家品牌联合带来了以“源来·匠心”为主题的

原创羽绒新品爆款发布大秀,
所有新品羽绒服所展现出的原创性和创新力
以及高品质、高性价比的产品特性,
让前来的采购商们感受到了前所未有的视觉盛宴。

 

在采购节开幕式上,揭晓了平湖服装城最美商铺评选活动的优胜者。

 

他们分别是:C區壹號、韩悦、莫奕梵、AIA、迦微雪、APM、米辛麦、羽焱、凯狄亚、HGN(灰姑娘)、沐光、羽C+、立得工厂体验馆、山森实业、河北田丰胜羽绒。

 

采购节的举动吸引了来自郑州、成都、重庆、西安、江苏、浙江周边的二批商、零售精英、区域品牌、电商大咖、微商新贵等全国采购商超过5000人。

现场更有高额补贴福利兑换,将整个采购节气氛推向了高潮。

 

“行走的羽绒”服装城带你云逛街

线上线下联合对接,线上观看直播人数突破了七十万
线下前来采购商多达5000人。

在这个变革、创新的时代,平湖·中国服装城正不断努力,为羽绒服装产业汇聚能量,打破壁垒,驶向新未来!(平湖服装城有限公司)

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会