中国纺织工业联合会流通分会
• 联系我们

电话:010-85229025

   010-85229390

传真:010-85229542

邮箱:cata010@126.com

分享到:
2020-11-24 10:14:00
引领时尚新势力 2020虎门富民时装节完美谢幕

 

11月19日—22日,“第25届中国(虎门)国际服装交易会暨2020虎门时装周(秋季)”在南派时尚之都—魅力虎门圆满举行。

 

为营造良好的市场氛围和营商环境,推广虎门富民及旗下品牌,拓展商家销售渠道,展示虎门富民时装城及市场内原创时尚品牌服装的“产业基地,市场聚集,原创设计,厂价直销”的特色,作为本届虎门时装周的重要活动之一,“2020虎门富民时装节”在此期间盛大举办

 

“2020虎门富民时装节”由中国纺织工业联合会流通分会支持,广东虎门富民集团有限公司、东莞市虎门富民投资有限公司主办,虎门富民时装城承办,虎门服装服饰行业协会、富民服装品牌客户俱乐部协办。

 

这也是继2015年、2016年、2017年、2018年、2019年同期成功举办的基础上进一步探索与升级,今年的时装节呈现出三大特色:

 

国际纺织制造商联合会主席、中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,东莞市滨海湾新区党工委书记、虎门镇党委书记罗斌等参观富民展位

 

 

 

引领时尚:连续20年以专业市场身份举行流行趋势发布

 

11月20日上午,虎门会展中心一楼时尚发布厅热闹非凡,在2020虎门富民时装节启动仪式之后,《林间禅语》— 2021虎门富民春夏流行趋势专场发布精彩上演,同期发布富民时装城“利索”、“YBS”、“猫咪”、 “吸引力”四大品牌新品。

 

 

2020虎门富民时装节启动仪式现场

 

这也是虎门富民时装城从2001年开始,先后以《南风衣依》、《盛世华裳》、《神话》、《浪漫主义回归》、《激情岁月》、《塞维亚风情》、《爱丽丝的梦》、《盛世鎏金》、《国色天香》、《本色》、《世界方舟》、《谁持彩练当空舞》、《鎏金岁月》、《黑白诱惑》、《烈焰柔情》、《喜庆时刻》、《西域风韵》、《莫兰迪变奏曲》、《城市—角色CITY-ROLE》为主题进行流行趋势发布后,连续第20年以专业市场身份进行流行趋势发布。

 

以《林间禅语》为主题的2021虎门富民春夏流行趋势专场发布,其设计灵感从宁静清幽林间中获取,主要色调有薄荷绿,古今黄,蜜瓜橙,流水蓝,黑白灰调等。其中,薄荷绿是植物的颜色,在东方文化中就是生命的色彩,象征生机勃勃,代表自然、环保、和平,展现出生命价值,是创造世间美好生生不息的源泉。

 

 

《林间禅语》— 2021虎门富民春夏流行趋势专场发布现场

 

云尚直播:多渠道、全方位,线上线下同步联动展示

 

根据新冠疫情防控的需要,借助科技力量,“2020虎门富民时装节”联合多家直播平台、网红主播等,采用线上线下联动,共同开启线上“云尚直播”。活动现场邀请到斗鱼直播、MOMO直播、抖音直播、花椒直播、微博直播等网红达人主播前来助阵,参与直播。

 

此外,在富民时装城大堂内还举行了“线上直播流行趋势和优惠购”,由知名网红达人、主播、穿衣模特,通过淘宝直播和快手直播的形式,向线上线下的“粉丝们”介绍品牌服装的特点和穿衣搭配技巧,在现场进行试衣体验,为全球服装采购商、批发商、零售商、时尚买手等进行现场直播。

 

《林间禅语》— 2021虎门富民春夏流行趋势专场发布,同期新品发布的富民品牌— 吸引力

 

《林间禅语》— 2021虎门富民春夏流行趋势专场发布同期新品发布的富民品牌— PUSSY CAT猫咪

 

《林间禅语》— 2021虎门富民春夏流行趋势专场发布同期新品发布的富民品牌— 利索

 

 

《林间禅语》— 2021虎门富民春夏流行趋势专场发布同期新品发布的富民品牌—YBS

 

凸显品牌:动态展示和静态展示相结合,持续推动品牌成长

 

多元化品牌代表着新时代下富民时装品牌实力,展示着富民别具一格的设计力量

 

“2020虎门富民时装节”期间,“季欧”艾杜菲”、“拜兰”、“海百合”、“菲感觉”、“翡语.米采”等原创时尚品牌集中亮相,这些是近年来成长速度非常快的富民品牌代表,也是富民时装城1500家优秀服装商家的缩影在富民时装城持续多年的扶持、培育下,已成为众多采购团、时尚买手的抢手货,并带动了一批批原创品牌崛起。

 

 

 

 

虎门富民馆人潮涌动

 

 

在第25届中国(虎门)国际服装交易会的主展馆—虎门会展中心,“虎门富民”设置了315平方米的超大特装展位。

 

 

富民时装城参展品牌"利索"

 

 

富民时装城参展品牌"猫咪"

 

 

富民时装城参展品牌"YBS"

 

 

富民时装城参展品牌"季欧"

 

 

富民时装城参展品牌"艾杜菲"

 

 

在“虎门富民”展位内,除了展示广东虎门富民集团、富民系列市场等,还有来自富民时装城的优秀品牌——利索、猫咪、YBS、季欧、艾杜菲;来自富民鞋业皮具城的优秀品牌——卡络斯、贝踏;来自虎门富民服装商务中心的设计师品牌——九千棵、菲妃格等共同参展,以重点展示虎门富民服装、鞋业皮具、时尚设计等纺织服装业态发展。

 

同时,在“虎门富民”展位内,还进行模特动静态展示,满足大家欣赏富民原创时尚魅力的愿望。

 

 

虎门富民服装商务中心同期参展品牌—九千棵(中心23楼C15)

 

 

虎门富民服装商务中心同期参展品牌—菲妃格(中心11楼015)

 

 

虎门富民鞋业皮具城同期参展品牌—卡络斯、贝踏

 

 

“2020虎门富民时装节”延续和传承以往助推产业、提升市场、推广品牌、传承文化、助力转化等功能,在注定不平常的今天,虎门富民正以设计、艺术与文化的高度、深度和广度,从容掌握时尚的温度,致力让富民品牌不断发展,成为南派时尚的特有标签。

 

时尚之风,恒吹不止。又见花开,持续惊艳,“2020虎门富民时装节”继续引领时尚新势力。(纺织服装周刊) 

 

 

版权声明:
1、凡本网站未注明来源的文章,均为流通分会版权所有,转载时请务必标明出处;
2、凡本网站注明来源的文章,均转载自其它媒体,转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
中国纺织工业联合会流通分会